La ricetta del giorno della nutrizionista è il budino proteico al cioccolato. Si tratta di una ricetta gustosa e veloce da preparare.
Gli ingredienti:
• 100 gr albume
• 100 gr acqua
• Dolcificante
• 7 gr cacao amaro in polvere
Procedimento:
Mettere l’albume e l’acqua in un pentolino e portare a bollore su fuoco medio.
Mettere il composto in un recipiente stretto e lungo, aggiungere il dolcificante e il cacao amaro in polvere e mixare con un frullatore ad immersione.
Mettere il tutto in piccoli recipienti, coprire con la pellicola e lasciar freddare per un po’.
Infine metterlo per almeno un’ora in frigorifero.
Valori nutrizionali per porzione (circa 100gr):
- 42 Kcal
- 1.1 gr carboidrati di cui: 0.2 gr zuccheri;
- 1.1 gr grassi di cui: 0.7 gr saturi;
- 6.1 gr proteine;
- 1.2 gr fibra;
Ecco il video integrale sul canale Youtube: