fbpx
On Top
agrumi sana alimentazione

Agrumi: frutti amici della salute

Gli agrumi sono tutti quei frutti prodotti dalle piante del Genere Citrus. Tra questi i più comuni sono arancia, mandarino, pompelmo, cedro, limone e lime.

fragole proprietà e benefici

Fragole: proprietà e benefici

Simbolo della primavera e uno tra i frutti più amati dai bambini, le fragole oltre che un alimento molto versatile in cucina, sono anche una

piselli proprietà e benefici

Piselli: proprietà e benefici

I piselli sono legumi che possono essere consumati sia freschi sia secchi e sono molto versatili. Si abbinano cioè a riso, orzo, farro e agli

asparagi proprietà e benefici

Asparagi: proprietà e benefici

La primavera sta arrivando e con essa tornano tantissime verdure di stagione. Tra queste, senza ombra di dubbio, gli asparagi. Possiamo trovare sia quelli coltivati

gonfiore addominale cosa mangiare

Pancia gonfia: cosa mangiare?

La scelta dei cibi e delle bevande che si assumono abitualmente, il modo di abbinarli tra di loro, cucinarli e mangiarli hanno un impatto considerevole

cosa mangiare azotemia

Azotemia alta: cosa mangiare?

L’azotemia è un valore che indica quanto azoto non proteico c’è nel sangue: con cifre oltre i limiti consigliati, c’è qualcosa da sistemare, probabilmente nella

tumori e alimentazione

Alimentazione e prevenzione tumori

L’alimentazione sana è un pilastro fondamentale nella prevenzione ai tumori. L’alimentazione, infatti, è un importante fattore di rischio nell’insorgere di tumori e malattie. Studi scientifici

Social Media

Alimentazione e Sport

Approfondimento

Susanna Agnello
Susanna Agnello

Laurea con lode presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia le scotte di Siena in Dietistica. Laurea Specialistica/ Magistrale presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia in Scienze della Nutrizione Umana presso l’Azienda Ospedaliera Universitaria di Careggi, Firenze.

Richiedi La Tua Dieta
On Trend

Ricette della Nutrizionista

tacchino agli agrumi

Ricetta: tacchino agli agrumi

Proprietà del tacchino: Ricca di amminoacidi essenziali, vitamine e minerali specifici, la carne di tacchino appartiene al I° gruppo fondamentale degli alimenti. Quasi interamente costituito

On Trend

Alimentazione e Psiche

alimentazione e sistema immunitario

Alimentazione e sistema immunitario

Avere un sistema immunitario efficiente è fondamentale per difenderci dalle malattie e dalle infezioni. L’esperienza medica e innumerevoli studi hanno dimostrato come molte malattie siano

alimentazione e osteoporosi

Alimentazione e osteoporosi

La dieta per l’osteoporosi è un regime alimentare finalizzato a prevenire questa patologia dello scheletro, tipica (ma non esclusiva) delle donne in terza età. Come

RICEVI IL LIBRO VIA EMAIL

SCARICA ORA

MANGIARE BENE / MANGIARE SANO

Questo sito usa Cookie di Analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente. Generalmente i servizi non rilasciano cookie a meno che l'utente non usi espressamente il servizio