
Cavoli: Effetti Benefici
Siamo arrivati all’inverno e nei nostri piatti comincia a farsi sempre più strada i cavoli. Ne esistono svariatitipi tra i quali ricordiamo: cavolfiore, cavolfiore romanesco,
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Lo sgombro, chiamato anche maccarello o lacerto, è un pesce azzurro particolarmente diffuso nelle acquecostiere del Mediterraneo e del Mar Nero. Lo ritroviamo anche nel
Tra i nutrienti essenziali per il benessere del nostro organismo gli aminoacidi sono una categoria che non può mancare. In totale gli aminoacidi sono 21
La pasta e i suoi benefici La pasta è una delle pietre miliari dell’alimentazione italiana e si trova alla base della piramide della dieta mediterranea,
L’intervento di protesi d’anca consiste nella rimozione e sostituzione dell’articolazione dell’anca, formatada parti del bacino e del femore. Il motivo principale per cui si esegue
La menopausa è una condizione fisiologica caratterizzata dalla cessazione del ciclo mestruale, causata dallaperdita della funzione ovarica. Viene diagnosticata in seguito a 12 mesi consecutivi
Un modo semplice e efficace per evitare l’eccesso di cibo è concentrare la propria dieta su alimenti sani e preparati in casa. E’ quindi innanzitutto consigliato limitare il consumo
Sintomi della fibromialgia reumatica La sindrome fibromialgica è una malattia reumatica a genesi multifattoriale ed estremamente varia. I dolori articolari e muscolari diffusi possono essere
L’alcool è ormai il protagonista delle serate della maggior parte dei ragazzini e purtroppo questo elemento entra a far parte delle loro vite ormai troppo
PUO’ ESSERE UN NUOVO MODO PER FAR MANGIARE IL PESCE AI PIU’ PICCOLI? Negli ultimi anni si è diffusa la moda anche tra i più
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Proprietà della sogliola: La sogliola è un pesce molto leggero e digeribile. I benefici e le proprietà della sogliola riguardano anche l’apparato cardiovascolare, grazie al
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Le feste sono il periodo peggiore per mantenere i nostri buoni propositi a tavola. Nella nostra mente e nelle nostre conversazioni con amici e
Cos’è il digiuno? A cosa serve? Il digiuno è definito come la privazione totale degli alimenti escluso l’apporto idrico che varia nell’ordine di giorni o
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