fbpx

Ricette della nutrizionista

On Top
mangiare integrale

Mangiare integrale: rischi e benefici

Mangiare integrale significa assumere cibi che mantengono la loro “integrità”, cioè che, durante il processo di trasformazione, non vengono privati di parti importanti dal punto

dolcificanti

Dolcificanti naturali: pro e contro

I dolcificanti naturali sono molti, e per chi cerca un’alternativa allo zucchero le possibilità non mancano e vanno bene sia per i diabetici che per

monoporzione cheesecake

Ricetta : monoporzione cheesecake

La ricetta di oggi è una monoporzione di cheesecake, gustosa e veloce da preparare, proprio ciò che ci serve per addolcire questa quarantena senza troppi

latte di cocco

Nuova ricetta: panna cotta vegetale

La ricetta seguente è un dolce di origine vegetale, ovvero una sorta di rivisitazione della classica panna cotta. L’alimento principale è il latte di cocco,

ricetta budino proteico al cioccolato

Ricetta: budino proteico al cioccolato

La ricetta del giorno della nutrizionista è il budino proteico al cioccolato. Si tratta di una ricetta gustosa e veloce da preparare. Gli ingredienti: •

tacchino agli agrumi

Ricetta: tacchino agli agrumi

Proprietà del tacchino: Ricca di amminoacidi essenziali, vitamine e minerali specifici, la carne di tacchino appartiene al I° gruppo fondamentale degli alimenti. Quasi interamente costituito

Social Media

Alimentazione e Sport

Approfondimento

Susanna Agnello
Susanna Agnello

Laurea con lode presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia le scotte di Siena in Dietistica. Laurea Specialistica/ Magistrale presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia in Scienze della Nutrizione Umana presso l’Azienda Ospedaliera Universitaria di Careggi, Firenze.

Richiedi La Tua Dieta
On Trend

Ricette della Nutrizionista

tacchino agli agrumi

Ricetta: tacchino agli agrumi

Proprietà del tacchino: Ricca di amminoacidi essenziali, vitamine e minerali specifici, la carne di tacchino appartiene al I° gruppo fondamentale degli alimenti. Quasi interamente costituito

mangiare integrale

Mangiare integrale: rischi e benefici

Mangiare integrale significa assumere cibi che mantengono la loro “integrità”, cioè che, durante il processo di trasformazione, non vengono privati di parti importanti dal punto

On Trend

Alimentazione e Psiche

gonfiore addominale cosa mangiare

Pancia gonfia: cosa mangiare?

La scelta dei cibi e delle bevande che si assumono abitualmente, il modo di abbinarli tra di loro, cucinarli e mangiarli hanno un impatto considerevole

alimentazione prostatite

Prostatite: qual è la giusta alimentazione?

La prostata è una ghiandola esocrina che fa parte dell’apparato riproduttore maschile. Questa è soggetta, prevalentemente con l’avanzare dell’età ma non solo, ad infiammazioni che

RICEVI IL LIBRO VIA EMAIL

SCARICA ORA

MANGIARE BENE / MANGIARE SANO

Questo sito usa Cookie di Analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente. Generalmente i servizi non rilasciano cookie a meno che l'utente non usi espressamente il servizio