La ricetta di oggi è una monoporzione di cheesecake, gustosa e veloce da preparare, proprio ciò che ci serve per addolcire questa quarantena senza troppi sensi di colpa.
Ingredienti:
– Biscotti secchi
– Agar agar
– Miele
– Olio extravergine di oliva
– Yogurt greco
– Philadelphia Light
Preparazione :
Per prima cosa tritare i biscotti secchi mettendoli all’interno di un sacchettino.
Prendere un piatto e un coppapasta rotondo e metterci all’interno i biscotti tritati.
Per compattarli un po’, mettere sopra un cucchiaio raso di olio extravergine di oliva e mescolarlo con i biscotti.
Mettere il tutto in frigorifero.
Preparazione della crema :
Mettere all’interno di una ciotola 50 g di Philadelphia e 100 g di Yogurt greco e mescolare.
Aggiungere due cucchiaini di miele e mezzo cucchiaino raso di Agar agar. Lavorare il tutto con fruste elettriche.
Una volta preparato il composto, metterlo sopra i biscotti e lasciarlo in frigo per un’ora circa.
Quando la cheesecake sarà pronta, potrà essere guarnita come meglio preferite, ad esempio con fragole e frutti di bosco.
Ecco il video completo: